Владимир Казаченок получил от игры удовлетворение

21 апреля 2009 22:07
версия для печати
Но, его команда, петербургская «Смена-Зенит», проиграла в чемпионате России второй матч подряд.
«Могу сказать, что от этой игры я получил большее удовлетворение, чем от предыдущей: мы сумели восстановиться и улучшить нашу игру. Если мы будем продолжать в том же духе, а я надеюсь, мы будем продолжать, то скоро пойдут и победы», - цитирует слова главного тренера пресс-служба ФК «Зенит».

Владимир Казаченок также отметил, что на матч 1/256-й Кубка России, его команда настраивается ничуть не меньше чем на игру чемпионата. «Мы не собираемся ничем жертвовать. Каждая игра – способ совершенствования своих навыков. Именно для этого мы и тренируемся. Ребятам надо привыкать демонстрировать хорошую игру зрителям. К каждой игре нужно подходить с полной ответственностью, и именно этого я требую от игроков», - рассказал главный тренер.

Напомним, что в субботу, 25 апреля «Смена-Зенит» примет на своем поле мурманский «Север». Первоначально планировалось, что игра пройдет в Мурманске, но по погодным условиям матч из заполярья перенесли в Северную столицу.

Добавим, что сегодня петербургское «Динамо» тоже проводило матч чемпионата России в западной зоне второго дивизиона. В отличие от земляков из «Смены-Зенита», «бело-голубые» одержали вторую победу подряд. На этот раз над московским «Спортакадемклубом» - 2:1.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…