Политика

Пивоваров ответил Путину на взяточника

2 октября 2015 11:19
версия для печати
Лидер петербургского «Парнаса» Андрей Пивоваров ответил на выпад в свой адрес президента России Владимира Путина, назвавшего его на заседании Совета при президенте по правам человека и развитию гражданского общества взяточником.
Пивоваров ответил Путину на взяточника

«Я, честно говоря, очень удивлен этим высказыванием, но ситуация для меня по-прежнему остается абсолютно прозрачной: никаких взяток я не давал, ни я, ни сотрудник полиции не собираемся себя оговаривать. Никаких вещей, о которых говорил президент, не происходило», - передает слова Пивоварова его пресс-служба.

Как ранее сообщал MR7.ru, президент России Владимир Путин проявил хорошую осведомленность в деле оппозиционера Андрея Пивоварова и назвал его взяточником.

«Он залез в базу данных и заплатил за это деньги, это взятка. Полицейский дал признательные показания», - сказал господин Путин.

Суд в Костроме 29 июля 2015 года принял решение арестовать на два месяца главу петербургского отделения «Парнас» Андрея Пивоварова. Такой же срок ареста был присужден капитану полиции, задержанному вместе с Пивоваровым.
Андрей Пивоваров пытался уточнить в полиции, есть ли в списках, подписавшихся за партию «мертвые души». Его пригласили в кабинет, а потом туда пришли оперативники и задержали его.

Тоже суд 25 сентября принял решение выпустить Андрея Пивоварова под залог вопреки мнению следователя и прокурора.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…