Общество

Объявлен молодежный конкурс социальной экологической рекламы

2 октября 2015 11:44 МР
версия для печати
Творческие работы станут основой для формирования кампаний социально-экологической рекламы.
Объявлен молодежный конкурс социальной экологической рекламы

Экологический союз Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по экологической, промышленной и технологической безопасности и Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга проводит молодежный конкурс социальной экологической рекламы «Экопотребление и экомаркировка в современном обществе». К участию приглашаются студенты российских и зарубежных средних и высших учебных заведений. Учащимся необходимо подготовить графические, фото или видеоматериалы, отвечающие на вопросы: 

Как экопотребление может изменить мир?
В чем преимущества товаров с экомаркировкой?
Почему я выбираю экологичные продукты?
Как экопродукт сохраняет чистоту окружающей среды?

А также на другие темы и проблемы, касающиеся экопотребления и роли экологических маркировок в сохранении окружающей среды и здоровья людей.

Творческие работы станут основой для формирования кампаний социально-экологической рекламы. Все материалы будут опубликованы на сайте Организатора Конкурса, лучшие — размещены на интернет-ресурсах информационных партнеров, примут участие в российских и зарубежных выставках уже в 2015-2016 годах. Победителей во всех номинациях определит экспертное жюри и открытое интернет-голосование на «Приз зрительских симпатий». Студентов ждут призы от партнеров конкурса – Samsung, Splat и других компаний. Все участники будут награждены именными дипломами.

Прием заявок открыт до 30 октября 2015 года на сайте НП «Экологический союз»:

«Мы не можем остановить заводы, отправляющие воздух, или переработать весь мусор на мировых свалках. Но каждому из нас под силу пересмотреть свои потребительские привычки и перейти на экологичные товары - это будет заметным вкладом в улучшение нашего здоровья и природы в целом», - призывают организаторы конкурса.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…