Спонсор раздела:

Политика

Сайт губернатора Псковской области Турчака «упал», разгорелись слухи об отставке

2 октября 2015 12:45 МР
версия для печати
С вечера 1 октября сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака недоступен для пользователей. Пошли слухи о возможной отставке главы региона из-за дела Кашина.
Сайт губернатора Псковской области Турчака «упал», разгорелись слухи об отставке

Разговоры о возможной отставке губернатора Псковской области Андрея Турчака появились в сети в связи с проблемами в работе сайта главы региона.

"По техническим причинам сайт временно недоступен. Приносим извинения за временные неудобства", - сообщается на портале губернатора области.

Ранее журналист Олег Кашин обвинил главу области в причастности к его избиению, которое произошло в Москве 6 ноября 2010 года. Тогда Кашину сломали челюсть, пальцы и голень. В нападении он обвинил трех сотрудников холдинга «Ленинец», который, по данным журналиста, принадлежит семье губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс и негативно повлиял на отношение к Губернатору. Некоторые из политических сил региона стали требовать отставки Турчака. Среди них представители «Яблока», которые также выступали в защиту псковского депутата Льва Шлосберга, которого называли "неудобным" для местных властей и вскоре сместили с занимаемого поста. Парламентария также избили после публикации расследования о псковских десантниках на Украине. Шлосберг аналогично заявлял о возможной причастности губернатора Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…