Спорт

Митрофанов: «Зенит» хочет приобрести Кокорина, но переговоров нет

2 октября 2015 15:17 МР
версия для печати
Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб хотел видеть в команде нападающего «Динамо» Александра Кокорина.
Митрофанов: «Зенит» хочет приобрести Кокорина, но переговоров нет Фото: Чемпионат.com

По словам Митрофанова, петербургский футбольный клуб «Зенит» хотел бы видеть в своем составе форварда московского «Динамо» Александра Кокорина, но предметного разговора по поводу перехода между командами не было.

«… Это великолепный игрок, которого «Зенит» точно хотел бы видеть в своих рядах. Но он является футболистом «Динамо», насколько я знаю, очень предан этому клубу и его очень любит. Ионов когда-то был игроком «Зенита», теперь выступает в «Динамо». То же с Игорем Денисовым. Будет ли предметный разговор, не знаем ни я, ни вы. Кокорин имеет колоссальный потенциал», - рассказал ТАСС гендиректор клуба с берегов Невы.

Ранее сообщалось, что «Зенит» хотел приобрести игрока еще летом, но «Динамо» не было заинтересовано в усиление конкурентов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…