Спонсор раздела:

Политика

Российские ВВС сбросили на бункер и лагерь "ИГ" две 500-килограммовые бомбы

3 октября 2015 13:39 МР
версия для печати
За минувшие сутки ВВС РФ атаковали в Сирии 9 объектов террористической группировки "ИГ" (запрещенной в России).
Российские ВВС сбросили на бункер и лагерь

Бомбы БЕТАБ-500 и КАБ-500 сбросили на командный пункт и лагерь боевиков. Так же уничтожены склады боеприпасов, техника и фортификационные сооружения.

Как сообщает Минобороны РФ, за прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии Су-34 и Су-24М совершили более 20 самолетовылетов по 9 объектам террористической группировки ИГИЛ.

В одном из боевых заданий Су-34 точечным ударом бетонобойной авиабомбой БЕТАБ-500 в районе Ракка уничтожил защищенный командный пункт и склад взрывчатых веществ.

В другом случае фронтовой бомбардировщик Су-34 нанес точечный удар по лагерю боевиков "ИГИЛ" в районе Маарет-Эн-Нууман, провинция Идлиб, корректируемой авиабомбой КАБ-500. Беспилотник, который снял видео налета, зафиксировав уничтожение фортификационных сооружений, складов боеприпасов и горюче-смазочных материалов. Также взрыв уничтожил 7 единиц техники.

Ранее силы ВВС Росси уничтожили еще несколько командных пунктов боевиков и ряд заводов по изготовлению взрывчатых веществ и монтажу оружия на автомобили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…