Город

Зеркальный куб, который обрушился на людей на Дворцовой, вернули на площадь

3 октября 2015 14:21 МР
версия для печати
Павильон для презентации нового автомобиля BMW, стена которого двумя днями ранее упала на людей, вновь установили на Дворцовой площади несмотря на штормовое предупреждение.
Зеркальный куб, который обрушился на людей на Дворцовой, вернули на площадь

Зеркальный куб вновь вернули на Дворцовую площадь после демонтажа. Парой дней ранее конструкция под порывом ветра упала на стоявших рядом людей, после чего ее демонтировали. Теперь куб появился вновь, несмотря на штормовое предупреждение, которое обявило МЧС.

"Зеркальный куб на Дворцовой площади, который 1 октября обрушился на людей и после этого был демонтирован, собрали снова. Там представили новый шестой автомобиль BMW 7 серии", - сообщает "Деловой Петербург".

В павильоне проходит презентация нового автомобиля BMW, который выставят на продажу 24 октября. Презентации не помешало даже расследование прокуратуры, которая выясняет причину обрушения конструкции. По словам местных жителей, конструкцию на расстоянии нескольких метров оградили металлическим забором.

3 октября МЧС Петербурга и Ленобласти объявило об усилении ветра в городе. Минувшей ночью шторм повалил в Петербурге множество деревьев и обрушил несколько бетонных столбов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…