Минобороны: Российская авиация уничтожила лагеря подготовки, склады и командные пункты ИГ

4 октября 2015 13:51 МР
версия для печати
Минобороны: Российская авиация уничтожила лагеря подготовки, склады и командные пункты ИГ
В ведомстве опубликовали новые видео бомбардировок позиций боевиков в Сирии

Российская авиагруппа с авиабазы "Хмеймим" наращивает нанесение воздушных ударов по объектам "Исламского государство" (запрещенная России экстремисткая организация) в Сирии, сообщает в управление пресс-службы и информации Минобороны.

«За прошедшие сутки совершено 20 вылетов самолётов Су-34,
Су-24м и Су-25. Нанесены удары по 10 объектам бандформирований ИГИЛ », - говорится в отчете ведомства.

В частности, штурмовиками Су-25 атакован лагерь подготовки террористов в районе Кесладжук, провинция Идлиб. В результате удара уничтожены укрытия боевиков и мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств, в том числе "поясов шахидов".

Бомбардировщиками Су-24м и Су-34 нанесены удары по восьми объектам ИГ в окрестностях Джиср-эш-Шугур (провинция Идлиб). Точечными ударами в этом районе уничтожены три склада с боеприпасами, вооружением и материальными запасами боевиков. В результате прямых попаданий в цель корректируемых авиабомб КАБ-500 загорелись и сдетонировали хранящиеся на них боеприпасы.
 

Нанесение удара по лагерю подготовки боевиков «Исламского государства», расположенного в лесном массиве в районе Кесладжук, провинция Идлиб. Камера зафиксировала точное попадание авиабомб по позициям террористов и возникновение очагов пожаров. В результате авиаудара укрытия боевиков и мастерская по изготовлению взрывных устройств были уничтожены.

Точный удар авиабомбой в склад боеприпасов террористов, расположенный в районе ДЖИСР-ЭШ- ШУГУР. В результате прямого попадания в цель наблюдается детонация боеприпасов. На территории объекта видно несколько очагов возгорания.

Нанесение трех последовательных авиационных ударов по складу боеприпасов и пункту управления боевиков в районе Маарет-Эн-Нууман. На кадрах зафиксировано точное попадание в цель всех авиабомб. На складе наблюдается детонация боеприпасов и масштабный очаг возгорания. Объект уничтожен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…