Политика

Российские самолеты уничтожили в Сирии базу полевых командиров и 30 танков

5 октября 2015 21:09 МР
версия для печати
15 вылетов совершили российские самолеты в Сирии. ВВС уничтожили базу командования террористов, 20 танков и разбомбили три установки реактивных систем залпового огня.

«На востоке провинции Хомс, недалеко от города Тадмор, боевая пара штурмовиков Су-25, а также бомбардировщик Су-24М нанесли удары по двум районам сосредоточения техники «ИГИЛ» (запрещенной в России организации). Всего уничтожено около двадцати единиц средних танков Т-55, захваченных боевиками ранее у сирийской армии», - сообщают в Минобороны России.

Ранее в лесу в районе города Идлиб уничтожено около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки. Несколько установок реактивных систем залпового огня так же взорвали в провинции Хомс.

Помимо прочего бомбардировщики Су-34 уничтожили штаб и пункт управления боевиков «ИГИЛ» в окрестностях Дейр-Хафир и Эль-Баб в провинции Алеппо. В результате прямых попаданий разрушены строения, в которых укрывались полевые командиры террористов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…