Общество

Американка решила унизить сына за ненависть к геям, одев его в женскую одежду

6 октября 2015 15:52 МР
версия для печати
Американка решила унизить сына за ненависть к геям, одев его в женскую одежду
Мальчика в балетной пачке, женских туфлях и выбритой макушкой с надписью «плохой» увидели в торговом центре города Рок-Хилл в штате Южная Каролина. В таком виде его привела собственная мать.

Полиция задержала в США женщину, которая решила унизить своего сына за оскорбления в адрес геев. Как сообщает издание The Herald, инцидент произошел 4 октября. В одном из торговых комплексов люди увидели мать и ее сына, одетого в женское белье.

«Они (прим.: полицейские) обнаружили мальчика, одетого в женское белье, футболку, балетную пачку и женские ботинки. Его голова была острижена «необычным образом» — макушка была выбрита, ко лбу был приклеен фрагмент парика, а на затылке несмываемым маркером было написано слово «плохой», - сообщает издание.

Полицейским мать рассказала, что ее сын дрался в школе на почве неприязни к геям и оскроблял людей нетрадиционной ориентации. Женщина пыталась бороться с сыном, но телесные наказания оказались безрезультатны, тогда она решила унизить подростка.

Семью отправят на встречу с работниками органов опеки и попечительства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…