Политика

Минобороны РФ готово сотрудничать с коллегами из США по Сирии

7 октября 2015 07:43 МР
версия для печати
Министерство обороны России рассмотрело предложение Пентагона о совместной координации действий в рамках борьбы с запрещенным в России «Исламским государством» на территории Сирии.

Минобороны РФ может принять к реализации предложения Пентагона о координации в борьбе с ИГ в Сирии, эксперты обсудят детали в среду, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В Минобороны России откликнулись на просьбу Пентагона и оперативно рассмотрели предложения американцев о координации действий в рамках борьбы с террористической группировкой ИГИЛ на территории Сирии. В целом, данные предложения могут быть приняты к реализации», — заявил Конашенков РИА.

«Требуется лишь уточнить отдельные технические детали, которые сегодня будут обсуждаться представителями российского военного ведомства и Пентагона на экспертном уровне», — добавил он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…