Происшествия

Депутатские запросы в УМВД и СКР будут отправлены по факту убийства мужа активистки ГК "Город"

7 октября 2015 12:03 МР
версия для печати
Политики требуют провести тщательное расследование убийства мужа главной активистки дольщиков ГК "Город".
Депутатские запросы в УМВД и СКР будут отправлены по факту убийства мужа активистки ГК

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник заявил, что по факту убийства мужа главной активистки дольщиков ГК "Город" будет направлен депутатский запрос начальнику УМВД по СПб и ЛО Сергею Умнову с просьбой провести тщательнейшее расследование. Об этом сообщает портал «ЗакС.РУ».

«Это, безусловно, заказное убийство. Я также связался с депутатом Государственной думы Оксаной Дмитриевой. Она обещала направить запрос главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину», — цитирует издание политика.

Напомним, вчера неизвестный убил мужа главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний «Город» Аллы Андреевой.

«Ударом по голове убили мужа нашей Аллы. Это произошло около дома. Эти ублюдки оставили на машине надпись "Ты будешь следующей!"», — сообщили активисты нашему изданию.

Между тем, дольщики шокированы убийством Константина Андреева.

«Это преступление не против конкретного человека, это преступление против всех обманутых дольщиков. "Неустановленная группа лиц" действует совершенно в открытую и безнаказанно. Под патронажем государственной власти», — пишут активисты в социальных сетях.

Общественники уверены, что убийство мужа главной активистки ГК «Город» напрямую связано с с общественной деятельность Аллы.

Узнать ситуацию, которая сложилась с дольщиками ГК «Город», можно здесь.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…