Происшествия

Следком взял на особый контроль убийство мужа активистки дольщиков ГК «Город»

7 октября 2015 12:52 МР
версия для печати
Тело Константина Андреева было найдено на территории частного домовладения, где потерпевший проживал с супругой Аллой Андреевой. На машине семейной пары якобы было написано: «Ты следующая».
Следком взял на особый контроль убийство мужа активистки дольщиков ГК «Город»

Следственный комитет Петербурга взял на особый контроль расследование дела по факту убийства Константина Андреева, мужа активистки дольщиков ГК «Город». Об этом MR7 сообщили в пресс-службе ведомства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

По официальным данным, тело Андреева было найдено вечером 6 октября на территории частного домовладения на Цветочной улице в Петродворцовом районе, где потерпевший проживал с супругой Аллой Андреевой. Погибшему ударили неизвестным предметом по голове.

По информации СМИ, на автомобиле Андреевой якобы оставили надпись: «Ты следующая». Однако сама активистка сообщила, что не видела этого. Об угрозе ей рассказали знакомые.

Алла Андреева является главной активисткой обманутых дольщиков группы компаний «Город». Благодаря общественникам проблемные дома группы компаний «Город» начали вновь возводить. Однако в Комитете по строительству говорят о том, что ситуация на стройках ГК «Город» достаточно сложная.

На строительных площадках не хватает рабочих рук, соответственно возведение объектов идет медленно.

Полностью ознакомиться с ситуацией, которая возникла с группой компаний «Город», можно здесь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…