Происшествия

В Москве задерживают и левых, и экзорцистов

22 апреля 2009 14:39 Игорь Зубов
версия для печати
Сотрудники московской милиции задержали 8 представителей «Левого фронта» и 10 пикетчиков выступающих за вынос тела Ленина из Мавзолея.
Сегодня в 11:30 на Савинскую набережную к Большому Устьинскому мосту подъехал автобус с группой граждан, которые попытались растянуть плакат с надписью «Прочь идола от стен Кремля». Прибывшие к месту несанкционированной акции милиционеры задержали десять человек, - сообщает «newsmsk».

Сейчас уточняется, к какому политическому движению принадлежат задержанные.

Так же сообщается, что недалеко от станции метро «Пушкинская» задержано восемь активистов «Левого фронта». «Люди в гражданском посадили в машину и увезли в неизвестном направлении», - цитирует «Интерфакс» слова координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова

Вчера Никита Джигурда, Владимир Жириновский, Виктория Уникель и группа «Экзорцист» при участии священников Русской православной церкви и депутатов Госдумы собирались провести Крестный ход вокруг Кремля с призывом «Прочь идола от стен Кремля!»

Напомним, что сегодня исполнилось 139 лет со дня рождения основателя Советского государства. 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…