Происшествия

Глава ГК «Город» назвал убийство мужа активистки Андреевой провокацией

7 октября 2015 15:33 МР
версия для печати
Председатель совета директоров ГК «Город» Максим Ванчугов считает, что эта провокация направлена против него и его родственников.
Глава ГК «Город» назвал убийство мужа активистки Андреевой провокацией

По словам Ванчугова, теперь его фамилия будет ассоциировать «еще и с убийством».

«Я считаю, что это провокация, нацеленная против меня лично и моих ближайших родственников. Раньше нас обвиняли в воровстве, а теперь нашу фамилию ассоциируют еще и с убийством», - цитирует председателя совета директоров ГК «Город» «Фонтанка».

В своем заявлении Ванчугов подчеркнул, что надеется на скорую поимку убийц и заказчиков.

Между тем обманутая дольщица, вдова убитого Константина Андреева Алла Андреева утверждает, что ей неоднократно угрожали и просили перестать проводить активные действия. А в конце мая неизвестные подожгли ее машину. Андреева считает, что к поджогу могла быть причастна группа компаний «Город».

Напомним, вечером 6 октября на Цветочной улице было найдено тело Константина Андреева, мужа обманутой дольщицы, активистки Аллы Андреевой.

Сообщается, что на автомобиле Андреевой якобы оставили надпись: «Ты следующая». Однако сама активистка призналась, что не видела этого. Об угрозе ей рассказали знакомые.

Алла Андреева известна благодаря своей работе в сообществе обманутых дольщиков группы компаний «Город». Она как дольщица вложила денежные средства в квартиру в жилом комплексе «Ленинский парк».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…