Спорт

Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги

7 октября 2015 18:16 МР
версия для печати
В свой день рождения глава государства сыграл в традиционном хоккейном матче Ночной хоккейной лиги. Его команда выиграла со счетом 15:10.
Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги

Игра прошла на заполненных трибунах на ледовой арене «Шайба» в Сочи. В матче участвовали руководители политической верхушки государства, именитые хоккеисты и представители бизнеса.

В гала-матче Ночной хоккейной лиги приняли участие команды «Звезды НХЛ» и «Сборная НХЛ». Арбитром выступил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

«Каждое получение Путиным шайбы болельщики встречали овацией, что не замедлило сказаться на результате. Уже в первом периоде глава государства, традиционно играющий в Ночной лиге под номером 11, забросил три шайбы и отметился двумя результативными передачами», - передает «ТАСС».

В команде президента отличились министр обороны РФ Сергей Шойгу и прославленные хоккеисты Александр Могильный, Павел Буре и Валерий Каменский. За «Звезд НХЛ» играли также Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Алексей Жамнов и президент НХЛ Александр Якушев.

Их противниками стала «Сборная НХЛ», в состав которой вошли представители органов власти и бизнеса, среди которых, в частности, помимо подмосковного губернатора Андрея Воробьева были бизнесмены Геннадий Тимченко, Борис и Аркадий Ротенберги.

Матч завершился победой команды президента со счетом 15:10. Владимиру Путину вручили награду «За верность и любовь к хоккею», которую ему передал Владислав Третьяк.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…