Город

Улицы Петербурга засыпали 22 тоннами соли

7 октября 2015 18:45 МР
версия для печати
С наступлением холодов и понижением температуры ниже 0 0С в городе начали дежурить машины с противогололедными смесями. В минувшую ночь на улицы высыпали 22 тонны сухой соли и вылили 22 кубометра солевого раствора.
Улицы Петербурга засыпали 22 тоннами соли

Дорожники Петербурга открыли зимний сезон борьбой с гололедом. Вечером 6 октября температура в городе впервые опустилась ниже нулевой отметки. Для предотвращения аварий на улицы вышла техника с солью.

«Для устранения скользкости было организовано   ночное дежурство 88 единиц уборочной техники на наиболее опасных участках улично- дорожной сети: около мостов, путепроводов, спусков, подъемов и других участках», - сообщают в комитете по благоустройству Петербурга.

Начиная с 3:00 до 7:00 на дороги высыпали 22 тонны сухой дорожной соли и 22 куб. м соляных растворов. Улицы также убирали 352 машины.

По прогнозам метеорологов, неделя в Петербурге будет холодной. Температура может опуститься до минус 5 градусов. Не исключен дождь и мокрый снег.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…