Политика

Политсовет оставил Шатуновского в «Единой России»

7 октября 2015 19:14
версия для печати
Вопрос о членстве в партии депутата законодательного собрания Сергея Шатуновского был рассмотрен на политсовете петербургского отделения «Единой России». В итоге — господин Шатуновский в партии остался, рабочая группа по его делу создана.
Политсовет оставил Шатуновского в «Единой России» Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

«Сергей Шатуновский остался членом партии «Единая Россия», - сообщили MR7.ru в пресс-службе регионального отделения партии власти. Такое решение было принято на политсовете. Также там была сформирована рабочая группа для всестороннего анализа конфликта, который привел к решению ячейки Центрального района об исключении депутата из партии. В группу вошли 5 членов политсовета.

Сам Шатуновский на заседании сказал, что «погорячился» в своих действиях и раскаивается.

Как ранее сообщал MR7.ru политсовет петербургской «Единой России» не будет исключать из партии депутата законодательного собрания Сергея Шатуновского. Наказывать его соперницу — главу Центрального района Марию Щербакову тоже не будут. Источник MR7.ru считает, что это только начало внутренней борьбы за будущий парламент между единороссами и Смольным.

25 сентября 2015 года стало известно, что глава Центрального района Петербурга Мария Щербакова стала первым городским политиком, начавшим избирательную кампанию 2016 года в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Действующего депутата-единоросса Сергея Шатуновского было решено выгнать из партии, а потом оседлать его хорошо «окученный» округ для собственных целей.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…