Город

Обманутые дольщики готовы объявить ГК «Город» «тотальную войну»

9 октября 2015 10:24 МР
версия для печати
Обманутые дольщики готовы объявить ГК «Город» «тотальную войну»
Активисты написали открытое письмо, в котором требует все активы добровольно передать в управление ГУПа.

Дольщики застройщика ГК «Город» выложили на странице своей группы письмо, адресованное братьям Ванчуговым.

«Мы целиком и полностью с теми, кто нам помогает. Мы будем отстаивать свое право на квартиры до конца всеми законными методами. Сейчас все дольщики, коих тысячи, готовы совершить какие угодно акции, какие угодно митинги и шествия против ваших узурпаторских действий. Ситуация накалена до предела. Мы даем Вам последний раз подумать прежде чем дальше ставить палки в колеса на пути достроя жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский», «Морская звезда». При неудовлетворении требований дольщиков – все активы добровольно передать в управление ГУПа – действовать будем предельно жестко», - говорится в тексте обращения.

Активисты обещали устроить застройщикам «тотальную войну», если те не «отстанут от стройки».

Владелец компании ГК «Город», депутат от «Справедливой России» Максим Ванчугов заявил вчера, что уголовное дело, возбужденное по факту хищения денежных средств участников долевого строительства ГК «Город», сфабриковано. По его словам, в этом могут быть замешаны представители администрации Петербурга, местного ГУВД и прокуратуры.

«Уверен, что ситуация с дольщиками ГК «Город» была создана целенаправленно для дестабилизации положения в Санкт-Петербурге», - отметил Ванчугов.

Напомним, вечером 6 октября был убит супруг главной активистки дольщиков ГК «Город». На Константина Андреева напал неизвестный и ударил тяжелым предметом по голове. А на машине погибшего оставили надпись: «Ты будешь следующей!»

Ванчугов назвал убийство мужа Аллы Андреевой провокацией против него и его родственников. По его мнению, руководство петербургской полиции должно уйти в отставку, если убийцу не найдут.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…