Происшествия

Грабители устроили стрельбу в ювелирке в Веселом Поселке

9 октября 2015 13:57 МР
версия для печати
Четыре преступника в черных масках и капюшонах ворвались в ювелирный магазин в доме 27 по улице Дыбенко. Нападавшие положили на пол охранника и разбили гаечным ключом витрины.
Грабители устроили стрельбу в ювелирке в Веселом Поселке

Нападение произошло накануне около 19 вечера. Грабители, один из которых был с травматическим пистолетом, ворвались в ювелирный магазин «Золотой» в Невском районе.

«Угрожая 48-летнему сотруднику охранного предприятия травматическим пистолетом, разбойники выстрелили ему по ногам и уложили на пол. Две продавщицы и еще одна сотрудница салона убежали и спрятались в подсобку», - сообщает «Оперативное прикрытие», уточняя, что охранник не пострадал.

Нападавшие разбили гаечным ключом девять витрин, после чего сгребли украшения и скрылись. Впоследствии прохожие видели как преступники побежали в сторону школы №20, но дорогу им перегородил забор. Тогда она развернулись и убежали в сторону улицы Крыленко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…