Экономика

ЗакС Петербурга получил почти 170 томов бюджета на будущий год

9 октября 2015 16:48 МР
версия для печати
ЗакС Петербурга получил почти 170 томов бюджета на будущий год
Десятки томов проекта бюджета-2016 ввезли в Мариинский дворец ввезли на телеге.

В Законодательное собрание Петербурга поступил проект городского бюджета на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.

По словам главы комитета по финансам Алексея Корабельникова, бюджет 2016 года больше примерно на 20 томов, чем в прошлом, что говорит об улучшении качества обоснования расходов.

«Действительно, в этом году бюджет получился на 21 том больше. Это связано с тем, что качество финансовых обоснований повышается. Но я надеюсь, что в обозримом будущем мы будем передавать все документы в электронном виде», — заявил Корабельников.

Парламентарий надеется, что в будущем наступит время, когда в парламент не нужно будет ввозить бумажный законопроект о бюджете, а можно будет переслать его в электронном виде.

Напомним, Смольный утвердил проект бюджета на следующий год. Доходы города составят 432,6 млрд рублей, расходы - 483,2 млрд рублей.

Отметим, что власти до сих пор не приняли решение по некоторым вопросам. В частности, по поводу тарифов на проезд в общественном транспорте в 2016 году.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…