Происшествия

Депутат Нестерова легла в больницу на время следствия

9 октября 2015 17:46 МР
версия для печати
Ранее правоохранительные органы задержали помощников депутата ЗакСа по делу о мошенничестве.
Депутат Нестерова легла в больницу на время следствия

Депутат Нестерова легла в больницу на время следствия. Об этом MR7 сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, парламентарий в срочном порядке легла в НИИ им. Джанелидзе. Официальная версия: прохождение медицинского исследования, но источник издания уточнил, что Светлана Нестерова спешно оказалась в лечебном учреждении, чтобы не стать объектом интереса для правоохранительных и СМИ.

Напомним, ранее полиция задержала помощников депутата ЗакСа Светланы Нестеровой - Татьяну Китову и Веру Шишкину по делу о мошенничестве. Сотрудники регионального ФСБ провели больше 15 обысков в квартирах, предположительно имеющих отношение к Шишкиной и Китовой, – зарегистрированных на них либо ближайших родственников.

Мероприятия были проведены в рамках четырех уголовных дел, возбужденных по статье 159 УК «Мошенничество» и недавно объединенных.

Светлана Нестерова является членом фракции «Единая Россия», действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1 класса, является депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Председатель профильной комиссии по туристской индустрии. Работает в составе комитета по законодательству. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…