Город

Началось прощание с убитым дольщиком ГК «Город» Константином Андреевым

10 октября 2015 10:56 Елена Владыкина
версия для печати
В Петергофе проходит прощание с убитым 6 октября 2015 года мужем активистки группы обманутых дольщиков ГК «Город» Константином Андреевым.
Началось прощание с убитым дольщиком ГК «Город» Константином Андреевым Фото: Елена Владыкина

«Прощание начнется в 11.00 10 октября 2015 года в морге больницы Петергофа», - передает корреспондент MR7.ru. Люди потихоньку приходят проститься с Константином Андреевым.

Погибший лежит в закрытом гробу, пока на прощание прибыли около 25 человек.
По словам нашего корреспондента журналистов приехавших на прощание встречают настороженно.

По словам близких семьи, корреспонденты одного молодого и амбициозного СМИ, которое начало работу в Петербурге на прошлой неделе «лезли буквально в квартиру, торчали под дверью и не давали ей покоя».

морг-1

К началу прощания люди начали активно прибывать - у морга уже около 40 человек. "Люди приходят проститься с Константином Андреевым целыми семьями", - передает наш корреспондент.

Как ранее сообщал MR7.ru, в Петербурге неизвестный убил мужа главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний «Город» Аллы Андреевой. Об этом сообщается на официальной странице сообщества дольщиков.

«Ударом по голове убили мужа нашей Аллы. Это произошло около дома. Эти ублюдки оставили на машине надпись "Ты будешь следующей!"», — сообщили активисты нашему изданию.
Общественники и полагают, что убийство связано только с общественной деятельность Аллы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…