Город

Константина Андреева похоронят на Бабигонском кладбище

10 октября 2015 12:09 МР
версия для печати
Сегодня утром у морга Николаевской больницы простились с мужем главной активистки ГК «Город» Аллы Андреевой.
Константина Андреева похоронят на Бабигонском кладбище Фото: Елена Владыкина

Сегодня в Петергофе проходит прощание с убитым 6 октября 2015 года мужем активистки группы обманутых дольщиков с ГК «Город» Константином Андреевым.

Проститься с дольщиком ГК «Город» пришли около 50 человек, в числе присутствующий были родственники, сослуживцы, друзья и коллеги Константина Андреева.

По словам источника MR7, похоронят мужа главной активистки ГК «Город» Аллы Андреевой на Бабигонском кладбище в Старом Петергофе. 

Между тем, собеседник издания рассказал, что следствие по делу об убийстве Константина Андреева передали в Москву, однако официальных заявлений расследования пока нет.

Напомним, в Петербурге неизвестный убил мужа главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний «Город» Аллы Андреевой. Об этом сообщается на официальной странице сообщества дольщиков.

«Ударом по голове убили мужа нашей Аллы. Это произошло около дома. Эти ублюдки оставили на машине надпись "Ты будешь следующей!"», — сообщили активисты нашему изданию.

Другой источник издания отметил, что надпись на машине действительно была, однако супруга Константина Андреева её не видела.

Общественники и полагают, что убийство связано только с общественной деятельность Аллы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…