Спонсор раздела:

Политика

Минобороны: Среди боевиков ИГИЛ растут панические настроения

11 октября 2015 14:04 МР
версия для печати
Минобороны: Среди боевиков ИГИЛ растут панические настроения Фото: пресс-служба Минобороны РФ
Российская авиация за сутки совершила 64 боевых вылета.

Боевые самолеты России продолжают наносить воздушные удары по объектам террористов «Исламского государства» (запрещенная в России экстремистская организация – прим.ред.).

«С авиабазы «Хмеймим» совершено 64 боевых вылета самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ по 63 объектам в провинциях Хама, Латакия, Идлиб и Ракка», - сообщили в Минобороны РФ. После выполнения задания все самолеты успешно вернулись на авиабазу.

Самолетами российской авиагруппы уничтожено 53 укрепленных района и оборонительные позиции террористов с вооружением и военной техникой, 1 командный пункт, 4 лагеря подготовки террористов, 7 складов боеприпасов, артиллерийская и минометная батареи.

В Минобороны также заявили, что по данным радиоперехватов, среди боевиков ИГИЛ растут панические настроения.

«Зафиксированы требования полевых командиров к вышестоящим штабам о срочном восполнении резервов боеприпасов и вооружения, уничтоженного российской авиацией и переброске подкреплений из провинции Ракка для удержания занимаемых позиций», - говорится в сообщении ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…