Культура

«Радио Балтика» перезапустилось под слоганом «Море новостей»

12 октября 2015 09:49 МР
версия для печати
Прямую трансляцию из эфирных студий можно посмотреть на сайте.

Сегодня утром «Радио Балтика» запустилось в новом формате и под слоганом «Море новостей». Информационные выпуски будут выходить каждые 20 минут с 7:00 до 23:00.

Отметим, что балтийскую нерпу, которая была изображена на логотипе, сменил микрофон. Ожидается, что в течение всего дня в прямом эфире ведущие будут обсуждать городские события с экспертами, гостями и слушателями.

Напомним, после смерти Олега Руднова его холдинг «Балтийская медиа-группа» перешел под управление гендиректора News Media Арама Габрелянова.

В холдинг входили «Радио Балтика», «Нева FM», «Балтийское информационное агентство» («БалтИнфо»), газеты «Смена», «Невское время», «Вечерний Петербург» и телеканал «100 ТВ».

На прошлой неделе на частоте телеканала «100 ТВ» заработал телеканал Life78, агентство «БалтИнфо» закрылось, «Нева FM» перешла на техническое вещание, а радио «Зенит» забрал под контроль «Газпром-медиа».

О том, что «Радио Балтика» запустится 12 октября через Twitter объявил гендиректор News Media Арам Габрелянов.

В 1990 году «Радио Балтика» стало первой частной радиостанцией с российским капиталом. Изначально в эфире транслировалась и англоязычная музыка, и российская, однако позже «Балтика» переориентировалась только на русскоязычную музыку.

Наибольшую популярность радиостанция получила в дни августовского путча 1991 года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…