Общество

Главная активистка ГК «Город» поблагодарила за поддержку

12 октября 2015 11:27 МР
версия для печати
Алла Андреева выразила благодарность Игорю Албину за поддержку семьи.
Главная активистка ГК «Город» поблагодарила за поддержку Фото: МР

Главная активистка ГК Город Алла Андреева выразила благодарность всем за поддержку и за помощь.

«Спасибо, что вы есть! Спасибо Игорю Албину, за помощь и поддержку меня и моей семьи! Спасибо за помощь Алексею Золотову и Жени Барановскому. Друзья, низкий поклон от меня и моей семьи всем вам, люблю вас всех. Я с вами и ни за что не брошу дело всей моей жизни!»

Напомним, зверское убийство мужа Аллы Андреевой произошло 6 октября. Тело Константина Андреева, мужа обманутой дольщицы, активистки Аллы Андреевой было найдено около жилого дома на Цветочной улице.

Неизвестные ударом по голове убили супруга Аллы Андреевой. На машине активистки преступники оставили сообщение: "Ты будешь следующей!" Обманутые дольщики уверены, что это убийство связано с деятельностью Аллы.

Похороны Константина Андреева прошли в минувшую субботу. Около 60 человек пришли проститься с погибшим у морга Николаевской больницы.

По факту убийства в Петербурге было возбуждено уголовное дело. Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник заявил, что по факту убийства мужа главной активистки дольщиков ГК "Город" будет направлен депутатский запрос начальнику УМВД по СПб и ЛО Сергею Умнову с просьбой провести тщательнейшее расследование. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…