Спорт

Главный тренер СКА Андрей Назаров может покинуть команду

12 октября 2015 11:57 МР
версия для печати
Назарова, возможно, заменит 66-летний Петр Воробьев.
Главный тренер СКА Андрей Назаров может покинуть команду

Главный тренер петербургского СКА Андрей Назаров может покинуть свой пост. Об этом сообщает "Хоккейная правда" со ссылкой на свой источник в спортивных кругах.

По данным издания, на место бывшего тренера челябинского «Трактора» может прийти 66-летний Воробьев, который, по данным СМИ, прибыл в Петербург для обсуждения деталей соглашения. Контракт может быть заключен до конца текущего сезона.

Под руководством Назарова победитель Кубка Гагарина в прошлом сезоне - петербургский СКА - уже проиграл четыре из последних пяти матчей. Клуб занимает 9-е место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ и вышел за пределы зоны плей-офф.

Петр Воробьев — советский хоккеист, советский и российский тренер по хоккею. Мастер спорта, заслуженный тренер России, заслуженный тренер Латвийской ССР. Работал с тольяттинской "Ладой", московским "Динамо", ярославским "Локомотивом", подмосковным "Атлантом", нижегородским "Торпедо". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…