Пресс-релиз

Потребители доверяют компании Normann

12 октября 2015 11:59
версия для печати
Потребители доверяют компании Normann
Очередной этап VIII конкурса «Доверие потребителей» завершился на уходящей неделе. Из 73 инвестиционно-строительных компаний, принимавших участие в первом туре, в полуфинал вышли 13 участников, в том числе группа компаний Normann – один из лидеров рынка недвижимости эконом- и комфорт-классов.

Выбор полуфиналистов проходил на основе интернет-голосования, в котором приняли участие более восьми тысяч человек.  Итоги подводили на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru, а также в режиме «офлайне» – на выставке-семинаре «Жилищный проект».

 

Выбрать лучшую компанию-застройщика, которая пользуется наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости, экспертному жюри предстоит в октябре. Для этого, с помощью методики «Тайный покупатель», будет оцениваться уровень клиентского сервиса компаний и степень удовлетворенности их покупателей. Заключительное интерактивное голосование и торжественное награждение победителей пройдет на традиционной осенней Ярмарке недвижимости.

 

Справка о компании

Инвестиционно-строительная группа Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным, опубликованным информационным агентством РБК, на 1 июля 2015 года Normannзанимает 20-е место среди крупнейших российских девелоперов в рейтинге Национального объединения застройщиков жилья с объемом текущего жилищного строительства 496 224кв. метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…