Культура

Яндекс обещал вносить изменения в Кинопоиск постепенно, а не менять все сразу

12 октября 2015 18:18 МР
версия для печати
Яндекс обещал вносить изменения в Кинопоиск постепенно, а не менять все сразу
После сокрушительного провала новой версии сайта Кинопоиска его новые обладатели из Яндекса вернули старую версию портала. В компании обещали не делать впредь столь кардинальных изменений.

Как отмечает пресс-служба Яндекса, запуск новой версии кино-сайта готовили долго. Портал проходил тестирование, которое в результате не смогло вскрыть проблемы переработанного Кинопоиска.

«Команда долго готовилась к перезапуску, проводила закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, но этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, некоторые не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы и хотим сказать всем спасибо за отзывы, пожелания и справедливую критику», - сообщает Дмитрий Степанов, руководитель направления медиасервисов в Яндексе.

После разгромной критики со стороны пользователей компания вернула Кинопоиску прежний вид. Предыдущую версия оставили на домене beta.kinopoisk.ru.

В компании пообещали впредь вносить изменения постепенно, «убедившись, что огни оправданы и люди к ним готовы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…