Общество

Playboy больше не будет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин

13 октября 2015 08:24 МР
версия для печати
Ожидается, что в дальнейшем печататься будут снимки женщин в соблазнительных позах.
Playboy больше не будет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин

Журнал для взрослых Playboy с марта 2016 года прекратит публиковать в своих изданиях фотографии полностью обнаженных женщин. Об этом пишет The New York Times.

По словам представителей издания, именно в марте следующего года читателям будет представлена новая версия печатного издания. Ожидается, что публиковаться будут снимки женщин в соблазнительных позах, но не полностью обнаженных.

Прежде всего, это связано с тем, что сегодня каждый пользователь интернета находится в одном клике от любого доступного фантазии изображения сексуального характера. В издании заявили, что продолжать придерживаться старой политики бессмысленно.

Стиль Playboy станет более современным и прагматичным, фотографии будут скорее в формате PG-13 (детям младше 13 лет разрешается смотреть только с родителями - рейтинг Американской киноассоциации). Исполнительный директор издательского дома отметил, что в августе 2014 в интернет-версии издания также исчезла чрезмерная обнаженность. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…