Культура

СМИ: СТС закроет канал «Перец» и откроет «Че»

13 октября 2015 08:54 МР
версия для печати
Новый проект будет позиционировать себя как «канал для добрых и сильных мужчин», который можно смотреть «вместе с семьей».
СМИ: СТС закроет канал «Перец» и откроет «Че»

Новый канал скоро появится на экранах российских телевизоров. Компания «СТС Медиа» закроет «Перец», а вместо него появился мужской канал «Че». Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источника.

По данным издания, руководство холдинга решило уйти от «навязчиво-агрессивного бренда» «Перца», сделав более серьезный проект, позиционирующийся как «канал для добрых и сильных мужчин», который можно смотреть «вместе с семьей».

Новый канал «Че» будет ориентирован на на передачи о мужских профессиях и истории. Само название телеканала выбрано как ассоциация со словами «человек, «честь», «увлечения», «чемпионы» и именем Че Гевары.

Телеканал «Перец» переименовывали несколько раз. В 1999 году на российское телевиденье он пришел под именем «Дарьял ТВ». Затем в 2002 название канала изменилось на «ДТВ-Viasat». Еще через три года - «DTV-Viasat». В марте 2007 канал вновь переименовывают на «ДТВ». А в октябре 2011 после масштабного ребрендинга сменилось не только название, но и полностью концепция телеканала.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…