Экономика

Трансаэро может прекратить полеты на следующей неделе

13 октября 2015 09:29 МР
версия для печати
После прохождения пика авиаперевозок с участием "Трансаэро", возможно, будет подписан приказ о приостановке полетов.
Трансаэро может прекратить полеты на следующей неделе

По информации СМИ, уже на следующей неделе авиакомпания может прекратить свои перелеты. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источники.

По данным издания, приказ о приостановке полетов может быть подписан после 15 октября, когда будет пройден пик авиаперевозок с участием «Трансаэро».

Вчера Росавиация завершила проверку финансово-экономического состояния «Трансаэро», по результатам которой у перевозчика могут возникнуть проблемы с безопасностью и соблюдением прав потребителей. Однако в ведомстве опровергли информацию о приостановке сертификата.

Окончательная судьба компании решится через неделю.

Напомним, правительство России приняло решение признать авиаперевозчика «Трансаэро», который с начала сентября находится под управлением «Аэрофлота», банкротом. Продажи билетов «Трансаэро» уже прекратились.

с 7 октября авиакомпания S7 Airlines начинает перевозку пассажиров обанкротившейся компании на безвозмездной основе.

Основанием для перевозки пассажиров «Трансаэро» рейсом S7 Airlines является пассажирский передаточный манифест, который оформляется представителем авиакомпании «Трансаэро» в аэропорту вылета. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…