Политика

Бастрыкин отказался встречаться Кашиным

13 октября 2015 14:18
версия для печати
Журналисту Олегу Кашину отказал в приеме председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Кашин записался на прием по совету главы СПЧ Михаила Федотова, но все без толку.
Бастрыкин отказался встречаться Кашиным Фото: tvzvezda.ru

Об отказе во встрече главы СК Олег Кашин сообщил у себя в facebook: “Как говорится, не зря мы все это делаем - впервые за полтора года мне сегодня позвонили из СК.

В начале сентября, когда я назвал имена обвиняемых по моему делу, я много с кем разговаривал на эти темы и, в частности, поговорил с председателем СПЧ Федотовым. Он мне говорит - вам надо встретиться с Бастрыкиным. Я говорю - да ну, чего встречаться-то, я же вижу, как СК себя ведет, дохлый номер встречаться с Бастрыкиным.

Нет, говорит Федотов, обязательно надо встретиться с Бастрыкиным. Просто запишитесь к нему на прием и смотрите, что будет дальше. Мне кажется, он вас примет.
Что-то такое из мемуаров про сталинизм - а вы отдайте свою пьесу во МХАТ, мне кажется, они ее с удовольствием поставят.

Ок, позвонил я в СК, записался в очередь на прием к Бастрыкину. Мне не жалко.

Сегодня звонит человек из СК - Олег Владимирович, здравствуйте, ваша заявка номер такой-то такой-то, я уполномочен сообщить, что во встрече с Бастрыкиным вам отказано.
Короче, был неправ председатель СПЧ Федотов, старый романтик», - отметил Кашин.

Как ранее сообщал MR7.ru - Данила Веселов, один из участников избиения Олега Кашина в 2010 году, дал признательные показания и отметил, что заказчиком преступления был губернатор Псковской области Андрей Турчак. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…