Общество

Чиновники призывают разойтись протестующих против завода в Красном Бору

13 октября 2015 16:22 Андрей Рысев
версия для печати
Заместитель руководителя Тосненского муниципального района Ленобласти Игорь Цай сообщил собравшимся жителям, что 13 октября общественные слушания по строительству мусоросжигательного завода в Красном Бору отменены из-за «многочисленных замечаний к проекту».
Чиновники призывают разойтись протестующих против завода в Красном Бору Фото: группа Вконтакте Никольское.нет

Он пояснил, что со слов прокуратуры глава Тосненского района «превысил полномочия назначив слушания без дополнительных экспертиз», - передает корреспондент MR7.ru. Он уточнил, что люди продолжают подходить на площадь и у ДК поселка Никольское митингуют уде более 350 человек.

«Мы тоже против строительства этого завода, по проекту много замечаний, слушания будут назначены после их устранения», - сказал Цай.

Как ранее сообщал MR7.ru ;ители Ленинградской области 13 октября 2015 года протестуют против строительства завода по сжиганию токсичных отходов в поселке Красный Бор. Активисты прошли маршем по городку Никольское с плакатами и у местного ДК ждут общественных слушаний. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…