Политика

Росавиация: Россия инициирует возобновление расследования малазийского «Боинга»

14 октября 2015 12:56 МР
версия для печати
Ранее замглавы Росавиации Олег Сторчевой заявил о категорическом несогласии с выводами доклада Совета по безопасности Нидерландов о катастрофе самолета.
Росавиация: Россия инициирует возобновление расследования малазийского «Боинга» Фото: www.imenno.ru

«Российская Федерация воспользуется предоставленным стандартом 5.13 тринадцатого приложения Конвенции о международной гражданской авиации правом инициировать возобновление расследования катастрофы», - цитирует Сторчевого «Интерфакс».

Он отметил, что Россия по-прежнему приглашает к обсуждению своих исследований и экспериментов, расчетов и данных другие государства, «которым небезразлично установление истинной причины трагедии, произошедшей 17 июля прошлого года».

Ранее в среду, 14 октября, Сторчевой заявил о категорическом несогласии с выводами доклада Совета по безопасности Нидерландов о катастрофе малазийского «Боинга». «Со всей ответственностью могу заявить, что комиссия Российской Федерации категорически не согласна с выводами, сделанными в окончательном отчете. Они в корне неверны», - сказал он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…