Происшествия

Мошенники собирали в Югре деньги на похороны живого полицейского

14 октября 2015 16:28 МР
версия для печати
Преступники указали, что мужчина якобы погиб в «горячей точке». Оказалось, что «погибший» является действующим сотрудником ОМВД России по Сургутскому району.
Мошенники собирали в Югре деньги на похороны живого полицейского

Информация о сборе денег семье якобы погибшего полицейского была опубликована в различных соцсетях, в том числе в Twitter и группах «ВКонтакте», например, в паблике «Герои Новороссии».

«Не так давно в социальной сети «Твиттер» на одном из аккаунтов, посвященных российско-украинскому конфликту, появилась информация о трагической смерти сотрудника органов внутренних дел Виталия Дробышева в горячей точке.

Пользователь опубликовал фотографию якобы погибшего сотрудника и объявил о сборе средств на его похороны», - сообщает пресс-служба местного управления МВД.

Во время проверки выяснилось, что Виталий Дробышев жив и является действующим сотрудником ОМВД России по Сургутскому району ХМАО-Югры. В настоящее время он по-прежнему проходит службу в своем подразделении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…