Происшествия

Мигранта из Кыргызстана будут судить за изнасилование 23-летней соотечественницы

14 октября 2015 18:28 МР
версия для печати
Мигранта из Кыргызстана будут судить за изнасилование 23-летней соотечественницы
После изнасилования приезжий похитил у своей жертвы телефон стоимостью около 4 000 рублей.

В Петербурге суд рассмотрит уголовное дело в отношении 24-летнего Сардора Мусаева, уроженцы Кыргызстана, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 131, пунктом «б» части 2 статьи 132, частью 1 статьи 133, частью 2 статьи 162 УК РФ «изнасилование; насильственные действия сексуального характера; понуждение лица к половому сношению и совершению иных действий сексуального характера путем шантажа; разбой». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По версии следствия, 9 сентября Мусаев, угрожая ножом и пистолетом, изнасиловал свою 23-летнюю соотечественницу, с которой познакомился в тот же день. После преступления злоумышленник похитил у жертвы сотовый телефон стоимостью около 4 000 рублей.

В дальнейшем мигрант снял на камеру телефона потерпевшую в обнаженном виде, при этом заставив девушку сказать, что она якобы ведет беспорядочную половую жизнь.

Под угрозой распространения видеоролика в Интернете, злоумышленник потребовал от своей жертвы в дальнейшем оказывать ему услуги сексуального характера.

Дело передано в суд для рассмотрения по существу.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…