Спорт

Андрей Аршавин: Я готов играть в покер в каждом матче

23 апреля 2009 11:12 Игорь Зубов
версия для печати
Игрок «Арсенала» признался, что если от футбольных успехов у него начнется кружиться голова, то на помощь всегда придет жена Юля.
«У меня есть жена, которая быстро поставит всё на место», - пошутил футболист, отвечая на вопросы своего официального сайта.

Игрок признался, что начало матча с «Ливерпулем» было традиционно не в пользу «Арсенала». Хозяева владели инициативой, создавали опасные моменты, но «канониров» выручала оборона и голкипер. «Мы находились не в лучшем настроении, после вылета из Кубка Англии («Арсенал» проиграл) «Челси» - ред). Арсен Венгер сказал нам, что этот матч уже история и сейчас мы должны сконцентрироваться на матчах чемпионата и Лиги Чемпионов», - рассказал Аршавин.

По словам футболиста после обилия голов во втором тайме болельщики, которые собрались на «Энфилд Роуде» несомненно получили огромное удовольствие.

После матча игрок сборной России признался, что поменялся футболкой с чемпионом Евро-2008 Фернандо Торресом не для себя.
«Мой детский тренер – Сергей Гордеев собирает футболки с цифрой «9». Надеюсь, что наш питерский друг, который гостил у нас с Юлей, передаст её адресату

Аршавину, как лучшему игроку матча, должна была достаться большая бутылка шампанского, но она как и полагается уехала на базу ФК «Арсенал».

После исторической игры с «Ливерпулем», до этого ни один российский футболист не забивал в лучших европейских чемпионатах больше трех мячей, Андрей Аршавин получил два выходных дня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…