Культура

Андрей Гайдулян предстал перед поклонниками лысым

15 октября 2015 09:30 МР
версия для печати
Общественность предположила, что состояние Андрея Гайдуляна ухудшилось.
Андрей Гайдулян предстал перед поклонниками лысым Фото: соц.сети

Известный российский актер Андрей Гайдулян опубликовал фото, на которых звезда сериалов «САШАТАНЯ» и «Универ» лысый. Поклонники ужаснулись снимками, сделанными в Италии. Некоторые даже предположили, что состояние Андрея Гайдуляна ухудшилось.

Однако специалисты заявили, что облысение является обычным побочным эффектом, который преследует всех пациентов, которые борются от рака с помощью химиотерапии.

Возлюбленная Гайдуляна написала в своем блоге, что что после завершения первого этапа лечения Андрея в Германии, ему предоставили небольшой перерыв. Им влюбленные решили воспользоваться сполна, отправившись отдыхать и набираться сил в солнечной Италии.

Невеста Андрея Гайдуляна выложила в Сеть трогательный ролик в поддержку любимого. Снимки с отдыха пары сопровождаются отрывком из песни Reamonn под названием «Supergirl».

Напомним, Андрей Гайдулян болен раком. Сейчас 31-летний актер прошел курс химиотерапии в немецком Мюнхене. Здесь ему подобрали индивидуальное лечение, основанное на химической терапии. Врачи отказались от хирургического вмешательства после того, как установили, что болезнь не запущена.  

Андрей Гайдулян, фото: 

10
9

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…