Спорт

Албин назвал показухой работы на стадионе "Зенит-арена"

15 октября 2015 13:36 МР
версия для печати
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин посетил строительство стадиона на Крестовском. Куратор строительной отрасли города назвал работы на площадке показухой и остался недоволен отставанием по наружным и инженерным сетям.
Албин назвал показухой работы на стадионе

Игорь Албин остался недоволен ходом работ на стадионе на Крестовском острове и заявил, что если график строительства не придет в норму, то каждый вечер будет лично приезжать на стройку.

Во время осмотра строительной площадки вице-губернатору показали процесс создания теплового контура стадиона, работу над инженерными сетями и процесс поставок бетона и стройматериалов. Итогами осмотра Албин остался недоволен, назвав происходящее показухой.

«Весь обход – показуха. Типичная показуха, которую вы устроили вместе с генподрядчиком», - заявил вице-губернатор на совещании с руководителями строительства.

Игорь Албин отметил отставание в графике работ по инженерным и наружным сетям, процессу благоустройства, строительству кровли и возведению теплового контура. Как заявил вице-губернатор, отсутствие завершенного теплового контура ухудшит условия труда для рабочих. Албин заверил руководителей стройки, что в случае если работа не будет закончена до конца октября, то всему начальствующему составу придется работать на улице.

«Если в октябре не наладят работу, то в 21 час каждый вечер буду вас собирать. Выходных у вас не будет», - заявил вице-губернатор.

Завершение стройки «Зенита-арены» планируется на май 2016 года. Сейчас на стадионе дежурят две смены строителей. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…