Недвижимость

Много комнат не бывает

15 октября 2015 16:25
версия для печати
Много комнат не бывает
Одними студиями покупательский спрос не удовлетворить. Люди хотят видеть свое жилье более просторным. Поэтому с 16 по 31 октября покупателям первой очереди ЖК «Огни Залива» предоставляется скидка 3% от стоимости на все трёхкомнатные квартиры площадью 78.89 кв. м, расположенные в 3 секции всех корпусов жилого комплекса.

Социологи подтверждают, что ожидание потребителей в отношении собственного жилья неуклонно растет. Квартиры большей площади приобретаются для личного и долгосрочного потребления.

 «Трёхкомнатная квартира — это идеальное пространство для большой семьи, где учитываются интересы каждого. Мы создаём практичную, функциональную среду, продумывая каждый метр, чтобы будущим жильцам было комфортно и приятно. Мы предлагаем покупателю удобные и просторные квартиры с продуманной планировкой, полной чистовой отделкой и высоким уровнем безопасности»,  – комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Все квартиры в ЖК «Огни Залива» сдаются с полной чистовой отделкой, включающей в себя: обои, ламинат, кафель в ванной комнате, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м.  Современные вентилируемые фасады надолго сохранят эстетичный внешний вид жилого комплекса, в остеклении балконов применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. В цветовом решении преобладает светлая бирюза, напоминающая средиземноморье. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.

При приобретении квартиры в жилом комплексе «Огни Залива» можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,25%), любыми субсидиями, военной ипотекой. Объект аккредитован ведущими российскими банками. Вы сможете подобрать наиболее подходящий для Вас вариант квартиры со скидкой и  гибкими условиями оплаты.

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»), возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и проспектаГероев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Ввод в эксплуатацию объекта произойдет в конце 2015 года в полном соответствии с графиком.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…