Город

Албин назвал сомнительной активность владельцев ГК «Город»

15 октября 2015 17:39 МР
версия для печати
Странной, назвал медийную активность владельцев ГК «Город» братьев Ванчуговых вице-губернатор Игорь Албин. Он пообещал и дальше предпринимать все необходимое для выполнения обязательств перед обманутыми дольщиками.

«Первое, что меня смущает в сегодняшней ситуации с ГК «Город» - это странная медийная активность основных акционеров компании. Такое ощущение, что они ушли в избирательную компанию, а не занимаются строительством жилья для участников долевого строительства. Надо меньше проводить времени на пресс-конференциях и теплых кабинетах, а больше работать на стройке», - передает слова Албина АСН.

Он напомнил, что занялся этой проблемой в июне 2015 года, после того, как градус социального напряжения был максимально высоким, а правоохранительные органы возбудили уголовное дело с подозрением на мошенничество. Тогда многие участники «долевки» начали инициировать процедуру банкротства застройщика на фоне долгов перед ресурсоснабжающими организациями, КИО и т.д.

 «Мы и далее будем предпринимать все необходимые законные действия для того, чтобы ГК «Город» выполнила свои обязательства перед дольщиками», - добавил Игорь Албин.

Как ранее сообщал MR7.ru, 7 октября под Петербургом был убит муж активистки группы обманутых дольщиков ГК «Город» - Константин Андреев. Тело Константина Андреева было найдено на территории частного домовладения, где потерпевший проживал с супругой Аллой Андреевой. На машине семейной пары якобы было написано: «Ты следующая». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…