Происшествия

Депутата Галкину не пустили в помещение ГК «Город»

15 октября 2015 19:03 МР
версия для печати
«Не в этот раз», - так сказал закрывая дверь перед носом депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга человек, назвавшийся пресс-секретарем ГК «Город».
Депутата Галкину не пустили в помещение ГК «Город» Фото: volternews.ru

Ольга Галкина хотела войти в помещение офиса строительной кампании братьев Ванчуговых вместе с обманутыми дольщиками. Их согласился принять глава компании Максим Ванчугов. Ранее он отказывался пускать в помещение журналистов, но под давлением дольщиков вынужден был пустить прессу, - сообщила MR7.ru депутат Галкина.

По ее словам, к Ванчугове пропустили только шесть дольщиков. Еще около 30 человек, включая беременную женщину, стоят на улице и ожидают выхода делегатов.

Напомним, что 7 октября под Петербургом был убит муж активистки группы обманутых дольщиков ГК «Город» - Константин Андреев. Тело Константина Андреева было найдено на территории частного домовладения, где потерпевший проживал с супругой Аллой Андреевой. На машине семейной пары якобы было написано: «Ты следующая».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…