Спорт

Жительница Коми заманила футболиста из Ганы обещанием контракта с местным клубом

15 октября 2015 21:10 МР
версия для печати
Жительница Коми заманила футболиста из Ганы обещанием контракта с местным клубом
Парня ждало разочарование – в реальной жизни женщина оказалась совсем не такой как на фото, да и с футболом в Коми у него не сложилось.

С жительницей Коми 28-летний футболист из Ганы познакомился в социальной сети Facebook.

«Симпатичная девушка на фото и ее уверения о том, что в Республике Коми профессиональный футбол активно развивается, побудили молодого человека собрать вещи и прибыть к ней в поселок Водный. Однако по прибытии его встретила женщина «бальзаковского» возраста, совсем не похожая на девушку с фото в социальной сети. Да и ее слова о перспективах заключении контракта с местным футбольным клубом оказались мифом», - сообщает УФССП республики Коми.

Несмотря на обман, темнокожий футболист более полугода прожил за счет приютившей его женщины в поселке Водный. В футбол он играл на любительском уровне с местными игроками.
Через какое-то время ганским футболистом заинтересовались местная миграционная служба. Вскоре африканца выдворили из России за нелегальное пребывание в стране.

«С собой нарушитель миграционного законодательства вез 15 сумок со спортивной одеждой и почти десятком профессиональных футбольных бутс, так и не понадобившихся ему в России», - отметили в ведомстве.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…