Происшествия

Водитель, скинувший пешехода в Крюков канал, сам явился в полицию

16 октября 2015 09:30 МР
версия для печати
Водитель, скинувший пешехода в Крюков канал, сам явился в полицию
Безработный мужчина пришел в отделение полиции по собственной инициативе. Ранее журналисты разговаривали с нападавшим по телефону, однако он свою вину отрицал.

В среду, 14 октября, прохожие на углу набережных Мойки и Крюкова канала увидели как один из водителей выскочил из машины и несколькими толчками перекинул человека через забор Крюкова канала. Ранее пострадавший пытался перейти дорогу перед машиной обидчика, однако между мужчинам по неизвестной причине произошел конфликт.

После того как спасатели вытащили пострадавшего из воды, врачи поставили ему диагноз «переохлаждение» - в тот день температура воздуха достигала 8 градусов. Вскоре человек написал заявление в полицию. Нападавший через некоторое время сам пришел в отделение.

«Сотрудники полиции прибыли к потерпевшему в больницу и там же приняли от него заявление о случившемся. Немного позднее в полицию самостоятельно пришел 30-летний безработный, который находился за рулем автомобиля Audi», - сообщает «ТАСС».

Решается вопрос о привлечении водителя к ответственности. Ранее мужчина заявил журналистам, что непричастен к инциденту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…