Спорт

Экс-футболист ЦСКА умер на поле во время ветеранского матча

16 октября 2015 16:11 МР
версия для печати
Причиной смерти бывшего игрока ЦСКА Филиппенкова назвали инфаркт.
Экс-футболист ЦСКА умер на поле во время ветеранского матча

Тренер пензенского футбольного клуба "Зенит" и экс-игрок столичного ЦСКА Сергей Филиппенков скончался во время матча ветеранов. По предварительной информации, причиной смерти футболиста мог стать инфаркт. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе команды из Пензы Николай Шумилин.

Медики установили, что это уже не первый сердечный приступ у Филиппенкова. Так, один инфаркт о перенес «на ногах».

По словам Шумилина, тренер редко жаловался на здоровье, но перед роковым выходом на поле сказал, что плохо себя чувствует.

Сергей Филиппенков скончался на 45-м году, когда принимал участие в товарищеском матче между ветеранами "Зенита" и компании "Пензгорстройзаказчик".

Сергей Филиппенков являлся бронзовым и серебряным призером чемпионата России в качестве игрока ЦСКА. Он провел более сотни матчей за свою команду, и один раз выступал за сборную России. Завершил карьеру в 2010-м, а спустя четыре года возглавил пензенский «Зенит», выступающий в зоне «Центр» второго дивизиона первенства России. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…