Общество

Движение по продолжению Суздальского проспекта будет запущено в ноябре

16 октября 2015 16:43 МР
версия для печати
Объекты транспортной инфраструктуры увеличат пропускную способность существующей улично-дорожной сети.
Движение по продолжению Суздальского проспекта будет запущено в ноябре Фото: соц.сети

КРТИ сообщили о сроках запуска движения по продолжению Суздальского проспекта. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным источника, работы по строительству продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до Дороги на Каменку, а также проведена реконструкция дороги в Каменку от Парашютной ул. до Суздальского проспекта будут завершены в ноябре 2015 года.

По словам главы ведомства Сергея Харлашкина, в проекте продолжения строительства Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до Дороги на Каменку генподрядчик ведет строительство двух путепроводов. Готовность первого, через железнодорожные пути, составляет 80%, второй, через Выборгское шоссе, выполнен более чем на 90%.

Дорожные работы и работы по сооружению наружной канализации и подпорных стенок выполнены на 90%. Цена работ – 4,3 млрд рублей.

В проекте реконструкции дороги в Каменку от Парашютной ул. до Суздальского пр. выполнены работы по устройству дорожного покрытия, также ведутся работы по благоустройству территории. Стоимость строительства – 454 млн рублей.

Завершение строительства объектов транспортной инфраструктуры увеличит пропускную способность существующей улично-дорожной сети, а также создаст дополнительное транспортное обеспечение жилой и промышленной застройки Приморского и Выборгского районов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…