Происшествия

Задержанного по делу о стрельбе на Гороховой посадили под домашний арест

16 октября 2015 18:04 МР
версия для печати
Суд постановил арестовать Азера Агаханова до конца декабря 2015 года.
Задержанного по делу о стрельбе на Гороховой посадили под домашний арест

Сегодня в Октябрьском районном суде Петербурга в отношении Азера Агаханова было вынесено решение по делу о стрельбе на Гороховой. Об этом сообщает РСН.

По данным источника, задержанного посадили под домашний арест до 24 декабря 2015 года. Подозреваемому ограничат доступ в Интернет, Агаханов также не сможет общаться с представителями СМИ.

Напомним, 5 октября около 21:20 лобби-баре Landorff Hotel между сотрудниками полиции и приезжими с Кавказа произошел конфликт, который вскоре перерос в драку.

Как писали СМИ, драка могла случится из-за тоста в честь Дня сыщика.Уточняется, что за одним столиком находились два оперативника Центрального района и один оперативник Адмиралтейского, а за соседним - отдыхал петербуржец и четверо его друзей.

Предполагается, что конфликт начался из-за громкого тоста, который произнес один из полицейских. Его фраза соседям показалась неуместной.

Во время перепалки один из нападавших выстрелил из травматического пистолета в затылок полицейскому. После чего злоумышленники попытались скрыться, но были задержаны нарядом полиции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…