Спорт

Андрей Назаров отправлен в отставку

16 октября 2015 23:35 МР
версия для печати
Ранее хоккеисты СКА проиграли матч с казанским АК Барсом.
Андрей Назаров отправлен в отставку

Главный тренер хоккейного клуба СКА Андрей Назаров отправлен в отставку после очередного проигрыша команды. Об этом сообщается на официальном сайте армейцев.

«Приглашая Андрея Назарова в СКА, мы понимали, что это новый вызов как для клуба, так и для тренера. Нелегко принимать чемпионскую команду и вести ее к новым победам. Спортивные результаты СКА в первой части регулярного чемпионата, к сожалению, не позволяют нам продолжить сотрудничество, но мы благодарны Андрею Назарову и Игорю Калянину за работу в Петербурге», — заявил президент СКА Геннадий Тимченко.

Исполняющим обязанности главного тренера СКА назначен Сергей Зубов. Его помощником станет Алексей Ярушкин.

Напомним, сегодня армейцы проиграли казанскому АК Барсу со счетом 1:3. В начале третьего периода болельщики покинули фан-зону. А после матча тренер СКА Назаров не пришел на конференцию.

Назаров пришел в СКА летом текущего года после ухода Быкова. Контракт с ним был подписан на два года.

Начало сезона КХЛ для петербургских хоккеистов оказался неудачным. Бывшие победили Кубка Гагарина по итогам 22 игр занимают 9 место в конференции с 30 очками.

После последних поражений в СМИ появилась информация об уходе главного тренера СКА, однако сам Назаров опровергал эту информацию. 

Отметим, что приход Назарова в СКА почти сразу обернулся скандалом. В СМИ появилась информация о том, что главный тренер хоккейного клуба СКА Андрей Назаров якобы избил командного врача Егора Козлова.

В больнице Козлов оказался с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Руководство хоккейного клуба всячески опровергает данную информацию отмечая, что информация о конфликте не соответствует действительности.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…